-20 e’ il valore massimo del PRAL del preparato VitaMill. PRAL e’ l’acronimo di Carico Acido Renale Potenziale (Potential Renal Acid Load) ed indica il valore acidificante dei cibi a livello renale. Le preparazioni ottenute usando VitaMill -20 menoventi offrono delle caratteristiche nutrizionali di spicco, grazie al basso indice glicemico del prodotto e, in particolare, al PRAL negativo in grado di contrastare il carico acido potenziale renale dei cibi.
Il pane preparato con VitaMill -20 menoventi e’ in grado di bilanciare il carico acido potenziale renale di una cena a base di carne e latticini, portando, nel caso di consumo di porzioni standard, a un PRAL complessivo negativo, quindi a valenza alcalinizzante. Le caratteristiche uniche del preparato VitaMill -20 menoventi lo rendono l’alternativa ideale per chi, pur essendo soggetto a perdita della massa magra e all’aumento della massa grassa, non voglia rinunciare al piacere di un buon pane a tavola: il ridotto carico glicemico e il PRAL negativo permettono infatti di coricarsi dopo cena nelle condizioni piu’ favorevoli al recupero della massa magra, cioe’ in assenza di acidosi renale indotta dai cibi e con una minima espressione insulinica.
Nella tabella in allegato puoi trovare tutti i cibi che puoi utilizzare nelle tue ricette e il relativo PRAL e Carico Glicemico.
http://www.vitamill.it/approfondimenti.php
http://www.portaledinu.it/press/
http://www.vitamill.it/approfondimenti.php